Als Stadthotel super. Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel. Shuttle zu den Stränden, zur Metro und zur Emirates Mall
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, Fernseher, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffee-und Teezubereiter. Täglich 2 Flaschen Wasser, Badewanne, Slipper, Bademantel, Toilettenartikel. Das große Bett war sehr bequem, tolle Kissen (ich suche zu Hause nach den tollen Kissen, hab ich noch nicht gefunden). genügend Möglichkeiten, seine Sachen zu verstauen. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab sämtliche Eierspeisen frisch zubereitet, 3 versch. Käsesorten, 4 versch. Wurstsorten, Obst, warme Speisen, Oliven, Datteln, Cornflakes, Müsli, Säfte. Versch. Brotsorten, frisches, warmes Brot - lecker - Wir waren immer gegen 07:30 Uhr beim Frühstück, da gab es genügend Platz
man konnte sich jederzeit an der Rezeption Anregungen holen für Ausflüge usw. Beschwerden hatten wir keine.
Hinter dem Hotel super kleine Restaurants, Supermarkt, Wechselstube Die Metro-Station war fußläufig in vielleicht 12 Minuten zu erreichen. Es fuhr aber auch mehrmals am Tag der Hotel-Shuttle
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool, den wir meistens am späten Nachmittag aufgesucht haben. Es lagen immer 2 frische Handtücher auf den Liegen. Jeden Tag sind wir mit dem Hotel-Shuttle zum Strand gefahren. Kite-Beach, JBR oder La Mere. Ein Fitnesscenter war ebenfalls vorhanden,
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |