Das Hotel ist Top. Sehr modern und auch etwas im Boho Stil eingerichtet. Nicht dieses typisch orientalische mit viel Gold und Teppich. Was ich persönlich sehr schön fand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Peter ist immer gut drauf und super nett. Man fühlt sich wohl. Aber werde beim nächsten mal ein Hotel direkt am Strand buchen. Es fährt zwar ein Shuttle zu zwei Stränden aber es gibt zum einen noch andere schöne Strandabschnitte wie zum Beispiel La Mer (sehr zu empfehlen) und zum anderen muss man 6 std am Strand verbleiben bis man vom Shuttlebus abgeholt wird. Das haben wir meistens bei 42 Grad nicht so lange ohne Schirm und Liege die ziemlich teuer vor Ort sind ausgehalten und sind dann mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Taxi zurück gefahren. Was ja eigentlich kein Problem ist wenn man es ein zweimal macht aber wir waren zehn Tage dort und waren jeden Tag am Strand und das war dann schon lästig. Wir waren einmal am Nachmittag am Pool . Dieser ist zwar eher klein aber sehr gepflegt und schön gemacht. Vor allem abends ist er schön beleuchtet und die Skyline spiegelt sich an der Fassade des Hotels wieder was sehr schön aussieht. Wir haben gleich eine Liege bekommen und haben von anderen Gästen gehört das eigentlich immer welche frei waren auch morgens. Man kann sich Badetücher ausleihen und wenn man früh genug da ist einen kleinen Schirm für den Strand was ich super fand. Den Shuttleservice fand ich auch super. Habe ein Bild reingestellt in dem man sieht wo und wann der immer hinfährt.
Das Zimmer war gepflegt und sauber. Jedoch fand ich das Badezimmer sehr klein. Zu zweit konnte man sich nicht im Bad aufhalten. Wir hatten einen großen Fernseher zwar keine deutschen Programme aber mit Netflix, eine Nespressomaschine, ein Bügeleisen mit Bügelbrett und einen guten starken Föhn und nicht diesen typischen kleinen Hotelföhn womit man sich als Frau mit dicken Haaren 3 Stunden föhnen muss. Das Bett war auch bequem. Außerdem gab es einen Stecker wo man zwei europäische Kabel reinstecken konnte. Der Balkon war schön groß und wir hatten eine schöne Aussicht vom 25. Stock und sogar Meerblick wenn es nicht so nebelig war.
Wir hatten nur Frühstück und es war ganz gut. Es war von allem etwas da. Es gibt sogar Soya oder Mandelmilch oder Omlett nur mit Eiweiß für die Sportler. Es gibt Filterkaffee oder löslichen den fand ich persönlich nicht so gut. Hätte mir gewünscht das man evtl gegen einen Aufpreis Latte Macchiato o.ä bestellen kann. Außerdem fände es schöner wenn es eine größere Auswahl an Säften geben würde. Es gab immer nur O-Saft oder Wasser.
Personal ließ keine Wünsche offen. Alle sehr nett und zuvorkommend. Habe einmal Bescheid gesagt dass unser Duschkopf undicht ist und als wir vom Frühstück wieder kamen war es schon repariert und man hat sich 10 mal entschuldigt. Alle sprechen englisch. Selbst die Reinigungskräfte was ich so noch nicht kannte.
Wir haben mit dem Transfervom Flughafen ca. 20 min zum Hotel gebraucht. Die Lage ist an sich sehr gut. Es liegt in Dubai Internet City und die Metro Station ist in 5min erreicht. Von dort aus kann man überall hingelangen und vor allem die größten Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Allerdings muss man viel Zeit mitbringen, da vieles sehr weit voneinander entfernt ist und man teilweise bis zu zwei mal umsteigen muss. Ansonsten gibt es ein paar Restaurants in der Umgebung, Costa Coffee und drei Supermärkte. Außerdem ist im Hotel das Barbary ein Club der sehr begehrt zu sein scheint. Als wir Nachts abgereist sind haben wir gesehen was für eine Schlange vor dem Club war und Stau vor dem Hotel weil alle in den Club wollten. Direkt am Hotel ist eine Moschee was Nachts wenn das Gebet beginnt ziemlich laut ist. Wer einen leichten Schlaf hat der wird öfter geweckt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio modern und klimatisiert ansonsten nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |