Hotel ok, Essen und Personal schlecht Nicht weit weg von Internet City Metrostation-5-10min zu Fuß-es gibt auch einen kostenlosen Bus Shuttle mehrmals am Tag. Man braucht dann 25min mit dem Metro bis Burj Khalifa. Bis Dubai Marina sind eher 15. Zimmer neu renoviert-eher unprofessionell-musste wahrscheinlich wie alles in Dubai schnell passieren und wurde nicht sauber gearbeitet. Ansonsten schöne Möbel, gute Betten, viele TV Sender und Minibar. Wurden regelmäßig sauber gemacht. Ich glaube, dass waren die einzigen MA, die sich Mühe gemacht haben. Personal fand ich uninteressiert und arrogant. Haben null Interesse gehabt, dass der gast zufrieden ist. Bei Einchecken hat die MA an der Rezeption (Alina) unsere Reservierung erstmal nicht gefunden. Da mussten wir über 4 Stunden in der Lobby warten bis das Thema geklärt wurde. (ja, wir haben alle Hotelvoucher dabei gehabt) Ihr was alles egal. Insgesamt alle MA an der Rezeption waren unfreundlich und wollten die Gäste so schnell wie es geht weg haben. Allgemeine Fragen wurden ungerne beantwortet. Jeden tag dasselbe. Ich mache Urlaub 5-7 Mal im Jahr und das war das schlechteste Frühstück alle Zeiten. Es gab ein winziger pool und Fitness. Sonst in der Nähe nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein winziger pool und Fitness. Sonst in der Nähe nichts.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |