Anna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
jederzeit und gerne wieder

Gut

Modernes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ca. 10 Gehminuten von der nächsten Metro entfernt und auch Taxis sind stets verfügbar. Für eine Städtereise absolut geeignet.

• Gut
  • Leider war die Tür in unser Badezimmer nicht nach aussen zu öffnen, daher war es im bad sehr eng. Ansonsten war alles super, auch die Sauberkeit. Auf dem Zimmer gab es gratis Kaffee, Tee und Wasser. Auch ein großer Fernseher war im Zimmer. Sehr gut gegen Lärm isoliert. Von den Baustellen draussen war nichts zu hören. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir haben sehr gut darin geschlafen

• Täglich Frühstücksbuffet und abends entweder ein 4-Gänge Menue oder auch Buffet. Dass Essen war sehr lecker. Alkoholische Getränke sind allerdings wie in den Emiraten üblich sehr teuer

• Alle unsere Anliegen wurden sofort und problemlos erledigt. Personal spricht sehr gut Englisch und ist sehr hilfsbereit und freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war mit einer Tiefe von 1,10m leider etwas flach, allerdings war es dort sehr gemütlich und es gab eine tolle Aussicht. Es gibt einen Fitness und auch einen Wellness Bereich welche wir allerdings nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018