Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Sehr schönes sauberes und modernes Hotel. Essen super lecker. Nur das Frühstück war nicht sehr reichhaltig! Vielleicht wegen Corona? Sonst alles super! Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Dankeschön

• Sehr modern und sauber. Bett super bequem

• Abendessen super lecker! Frühstück viel leider nicht sehr reichhaltig aus evtl wegen Corona. Da wir schon das 2. mal da waren, weiß ich , dass das viel reichhaltiger war,

• Personal waren ALLE sehr nett und hilfsbereit besonders Herr Alden und Queenee

• Man kommt durch die Lage schnell überall hin. Dubai Mall Strand usw. Shuttle ca. 30 Min. Großer Supermarkt gleich um die Ecke

Pool ist vorhanden. Wir waren aber nur am Meer. Das Hotel bietet einen Shuttle zum Rivabeach an ! Kostet für 2 Personen 100 AED . Hin und Rückfahrt sowie Zugang zum Privaten Strand mit 2 super hochwertigen bequemen Liegen und großem Schirm. Rein vom Preis her unschlagbar! Den am Kitebeach bezahlst du hin und Rückfahrt mit dem Taxi und die liegen kosten 180 AED. Also gingen wir an den Rivabeach! Man kann dort auch Essen und Trinken und bekommt einen Eiscooler! Und 20% Rabatt weil man vom Hotel kommt. Lohnt sich in jedem Fall!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2021