Leon (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme wieder!

Ich war Ende Juli eine Woche im Tryp by Wyndham Dubai und habe den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet und das Personal ist stets sehr freundlich gewesen. Ich kann den Aufenthalt im Tryp nur empfehlen und werde es für meine nächste Dubaireise auf jeden Fall wieder auf dem Schirm haben!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Besonders schön fande ich die Karten verschiedener Länder an der Wand, sie passen sehr gut zu Dubai als Weltmetropole. Abstriche gibt es jedoch beim Badezimmer. Leider ziemlich eng und die Dusche hat eine sehr hohe Einstiegsschwelle, d.h. für etwas ungelenkigere Personen schwierig.

• Das Frühstück war lecker, aber hatte nichts besonderes. Für jeden etwas dabei, die Buffetklassiker haben das Angebot geprägt. Abendessen wird a la carte serviert, sehr leckere Menüs, stets mit Auswahlmöglichkeiten. Ich hatte nie Probleme, auf der Karte etwas zu finden und konnte auch neue Speisen kennenlernen, die mich sehr begeistert haben. Einmal in der Woche gibt es Buffet (in der Woche unserer Anwesenheit mexikanisch), hier ebenfalls sehr leckere, auch gewagtere und unbekannte Speisen. Die Küche leistet eine Spitzenarbeit und kann einem noch immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

• Perfekter Service. Fragen wurden sachkundig und freundlich beantwortet, auch geäußerte Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Das Personal ist in ruhigeren Situationen zudem auch immer mal zu einem netten Smalltalk aufgelegt. Alles in allem eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten Fußweg von der U-Bahn-Station entfernt. In der unmittelbaren Umgebung zwei Supermärkte, sonst nichts besonderes. Der Stadtteil insgesamt ist noch sehr neu und wie für Dubai üblich sehr gepflegt und sauber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife