Schönes Stadthotel in Dubai !!! Direkt in der Nähe der Metro und auch des Busbahnhofs und damit perfekte Verkehrsanbindung . personal Das Personal war immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstücksauswahl war sehr groß und gut, sowie genügend Sitzplätze waren auch vorhanden. Sehr schöne, moderne, klimatisierte und saubere Zimmer. Der Lounge-Terrasse und der Pool im 5 Stock waren sehr schön angelegt, allerdings war der Pool sehr klein und auch zu wenig Liegen für die Gästezahl des Hotels. Gut fanden wird das der Aufzug des Hotels nur mit Zimmerkarte zu bedienen war und man nur in die öffentlichen Stockwerke und sein Stock wo das Zimmer war fahren konnte.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, modern, klimatisiert und immer sauber.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet genutzt. Darüber konnte man sich keinen falls Beschwerden, es war einfach eine riesen Auswahl und man hat auch immer einen Sitzplatz gefunden. Immer freundliches und fleißiges Services Personal vorhanden.
Wir wurden nach einer langen Reise, sehr freundlich empfangen. Jederzeit standen uns die Damen und Herren des Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant für Fragen freundlich und hilfsbereit zu Verfügung. Auch das Pool- Personal war immer sehr freundlich und hat einem Handtücher gebracht - zurecht gelegt und versucht den Gästen immer einen Platz an zu bieten. Geldumtausch war sowohl an der Rezeption als auch an einem Automaten möglich!
Direkt in der nähe der Metro und auch des Busbahnhofs und damit perfekte Verkehrsanbindung. Allerdungs bietet das Hotel auch einen kostenlosen Shuttle zu verschieden Orten an bsp. zum Strand oder in die Daubai Mall. Wenn man nicht im Hotel essen möchte aber auch nicht nochmal extra in die Stadt abends fahren möchte, gibt es auch vor Ort kleine Gastronomie die man gut besuchen kann. Auch eine Supermarkt der 24 Stunden geöffnet hat, war dierkt neben dem Hotel zu finden. Preise waren in Ordung und man konnte mit US-Doller oder Dirham bezahlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bis auf den Pool im 5 Stock haben wir keinen weiteren Freizeitangebote des Hotels genutzt. Der Pool wer sehr schön angelegt, allerdings wie schon erwähnt für so viele Gäste viel zu klein und zu wenig Liegen. Man hat also nicht immer ein Platz dort ergattern können!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |