Sehr modernes Hotel ausserhalb des Zentrums, jedoch gute Verkehrsanbindung mit der Bahn ist man in 20min im Zentrum oder in ein paar Minuten an der Marina. In der Umgebung des Hitels gibt es ein paar nette Restaurants, Bars mit live musik .... ansonsten ist die umgebung wenig ansprechend. um die ecke ein kleiner supermarkt ...
Zimmer sind schön, wir hatten zwei riesige Betten, dafür könnte das Bad grösser dimensioniert sein. Problematisch war zunächst die Klimaanlage die defekt war sowie die Hygiene im detail (schlecht gereinigte Toilette,Haare im Bett). Nach Zimmertausch war es ok. Zu beachten ist, dass auf der Südseite (Poolseite) eine kleine Moschee liegt, man wird vom Gebetsruf pünktlich vor 6 geweckt. Dafür rauscht auf der anderen Seite die Klimaanlage.
Das Frühstück war sehr turbulent, nicht einfach zum einen freien Tisch zu ergattern und dann auch noch die langen Schlangen am Buffet zu und dann auch noch in annehmbarer zeit das Frühstück vom Buffet zu finden. Wir hatten Halbpension und daher auch ein paar mal abends gegessen, hier gab es jeden Tag ein anders Menü, das uns sehr gut schmeckte. Auch der Service war tadellos. Malus war nur, dass es im Restaurant keine alkoholisch Getränke gab, die bekam man jedoch an der schönen Poolbar oder in der Bar.
Personal ist durchweg sehr freundlich . Störend fanden wir nur die sehr lange Zeit für den Checkin. Trotz teilweise bis zu 4 Mitarbeiten gab es oft lange Schlangen an der Rezeption
Ca 500m vom Hotel gibt es eine Station der skybahn zum Zentrum, ansonsten bekommt man problemlos ein Taxi. Der Shuttleservice des Hotels hat auch regelmaessige Fahrten zur Bahnstation, zu den Stränden und zum Shoppingcenter. Es könnten jedoch mehr Fahrtrn angeboten werden, meist sind diese nur jede Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife