Margita (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nur die Lage zählt???

Sehr schlecht

Das Einzige, was ich loben kann ist die Lage des Hotels! Beim Einchecken lag keine Reservierung für mich vor - als ich die ausgedruckte „Confirmation“ meiner Reservierung vorlegte behauptete der unfreundliche Rezeptionist die sei nur ein Angebot... Das Zimmer in dem allgemein sehr düsteren in dunkel-graubraun gehaltenen Hotel (Ausnahme helle, freundliche Lobby) war nicht nur ziemlich finster sondern auch stark abgewohnt mit abgebrochener Nachtischlampe, stark abgestoßenem Türstock am Bad, leere Batterie in der Fernsehfernbedienung, unregelmäßig nachgefüllte Kaffee-pads und nicht abgewischte Glasränder auf dem (leergeräumten!) Nachttisch zeugen von liebloser Gästebehandlung. Das Schlimmste war für mich der Wasserhebel in der Dusche - Duschwasser begann immer mit einem kalten Schwall, dem man nicht ausweichen konnte, wenn man den Hebel erreichen wollte. Auch wenn ich etwas Pech mit dem $- Kurs hatte - noch nie hatte ich für 250 € (=$) ein so miserables Zimmer. keine besonderen Tipps

• Schlecht
  • kein Kühlschrank, düster mit braunem Rollo - Material wie Fliegennetz Größe für eine Person ok

• Sehr schlecht
  • s. ausführliche Bewertung Reservierung verschlampt unfreundlich Zimmerreinigung oberflächlich

• direkt im herzen New Yorks in einer Seitenstrasse (100m) vom Times Square

• Kultur & Erlebnis