Wunderbar blumiger Garten, mit kleinem Pool. Ganz besondere Unterkünfte in runder Form, mit allem was das Herz begehrt.
Alles sauber, mit Klimaanlage und so richtig zum wohlfühlen! Die kleinen Iglu-förmigen Häuser haben direkt am Eingang einen privaten Sitzbereich. Das Bett war traumhaft gemütlich und das Bad sauber und schön! Es gab einen kleinen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine!
Wir haben nur abends einen kleinen Snack genommen - aber wir haben gesehen - es wäre auch möglich gewesen, sich eine kleine Mahlzeit zubereiten zu lassen - alles direkt am Pool in einer kleinen Außenküche! Dort fand auch das Frühstück statt - liebevoll zubereitet.
Es ist sehr familiär und man fühlt sich sofort willkommen. Alle versuchen einen glücklich zu machen, ohne aufdringlich zu sein!
Das Hotel war unsere Unterkunft direkt nach der Landung in Cancun - man ist innerhalb von 15 Minuten am Hotel und hat direkt das Gefühl im Urlaub zu sein.
Der Garten lädt zum entspannen und erholen ein, wer mag kann sich im Pool erfrischen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Dunja |