Raphaela (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach traumhafte Ferien!

Sehr edel renovierter Streckhof mit viel Charme und luxuriöser Ausstattung inkl Ladestation für Elektroauto oder E-bike. Das hatten wir nicht erwartet und waren von unserem einwöchigen Herbsturlaub begeistert. Gastgeberin Patricia kümmerte sich hervorragend um alle unsere Anliegen. Der Hofladen nebenan lieferte das feine Frühstück, zahlreiche Kultur und Ausflugsziele sind in direkter Umgebung und auch ein Ausflug nach Ungarn können wir sehr empfehlen. Eine besondere Freude ist das “Kramasuri”, eine Minivinothek, welches die besten Weine der Umgebung anbietet. Im Tschardakenhof hat man einfach guten Geschmack! Wir kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars
  • Luschnburgstubn und Café Sunny

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Erlebnistherme, Burgen, lakes escape game, liszt Festival

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Raphaela, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euren Herbsturlaub im Tschardakenhof Appartements so genießen konntet und euch die Mischung aus historischem Streckhof, modernem Komfort und der ruhigen Umgebung gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass euch auch unser „Kramasuri“, die regionalen Weine und die vielen Ausflugsmöglichkeiten rund um Lutzmannsburg und das Blaufränkischland begeistert haben. Danke auch für die lieben Worte zu meiner Gastgeberrolle – darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut. Genau solche entspannten Urlaubstage mit kleinen Genussmomenten möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wie schön, dass ihr auch die Region so aktiv entdeckt habt – von Therme über Kultur bis zum Ausflug nach Ungarn. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Burgenland!