In einer ruhigen Lage, ganz nahe zum Strand. Supermarkt ist auch zu Fuß erreichbar, mehrere Tavernen an der Strandstraße nur wenige Minuten entfernt. Kleine, familiäre Anlage. Haben uns Tipps gegeben und beim Mietauto organisieren geholfen.
Appartement liebevoll eingerichtet, alles da, was man braucht. Klein, aber fein. wir hatten eine große Terrasse mit Liegen und Tisch/Sessel und einen herrlichen Meerblick. (das ist bei den anderen Appartements aber nicht der Fall) Bett für meinen Geschmack etwas zu hart, aber ok. Klimaanlage vorhanden
Mehrere Tavernen fußläufig erreichbar. Wir haben 2x auswärts gegessen - hat uns gut geschmeckt und preislich voll OK.
Tipps erhalten regelmäßige Reinigung, Handtücher und Bettwäsche wurde auch getauscht.
In einer ruhigen Lage, ganz nahe zum Strand. Supermarkt ist auch zu Fuß erreichbar, mehrere Tavernen an der Strandstraße nur wenige Minuten entfernt. Strand sehr ruhig, da hier direkt nichts angeboten wird. (z.B. Wasserpark -das wäre dann einige Minuten zu Fuß weiter, wenn man das benötigt/mag) Transfer vom Flughafen etwa 1-2 Stunden (je nach Verkehrslage und zu absolvierenden Stopps) Busstation nicht weit weg für Ausflüge ist ein Mietauto empfehlenswert.
In der Appartement Anlage wird nichts angeboten, auch direkt am Strand ist nur Natur.. Wer Action möchte, muss etwas gehen oder fahren. Für uns war die ruhige Umgebung genau richtig- wir mögen das!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Annette |