- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alle englischen Gäste werden bevorzugt Kunden die über ITS buchen sollten schon bei Buchung angeben dass sie auf KEINEN FALL Zimmer 201 bis 203 od. 301 bis 303 bekommen dass sind die schrecklichsten zimmer vom ganzen Hotel haben keinen eigenen Balkon und Aussicht auf die Mauer vom Neubau. Unsere eigenen Erfahrungen haben ergeben dass diese zimmer nur für ITS kunden vergeben werden bzw. deutsche od. Österreicher weil die Engländer Vorrang haben! Wenn Tsilivi hotel dann nur höchstens Halbpension und trotzdem wo anders Abendessen und als deutschsprachige Gäste forden dass sie nicht in Zimmer 201 bis 203 oder 301 bis 303 komme! Es sind eigentlich nur englische Gäste erwünscht.
wie oben beschrieben die erwähnten zimmer sind einfach furchtbar ein älteres Ehepaar aus Deutschland hatte das zimmer neben uns und die waren auch sehr enttäuscht
Frühstück englisch dass war uns egal, wir waren vor 2 Jahren auch dort und da haben sie dass Hotel nur mit Frühstück angeboten und dass war um vieles besser weil das Abendessen konnte man nicht essen wir sind jeden Tag essen gegangen. All inclusive war das auch keins.
Als wir gefragt haben ob wir nicht ein anderes Zimmer bekommen weil Zimmer NR. 202 ist echt dass allerschlimmste aussicht auf Mauer kein eigener Balkon und richtig laut weil irgendein ventilator direkt vor Tür ist haben wir zur Antwort bekommen dass wir uns nicht aufregen sollen sie hassen es wenn sich die deutschen bzw. österreicher immer beschwerden so etwas haben wir noch nie erlebt. Noch dazu war ein großer Blutfleck auf dem Leintuch da haben wir auch kein neues bekommen sie meinten nur das wär beim Waschen nicht rausgegangen. Beim Kühlschrank fehlte das Fach für Gefrierfach jetzt war dass offen und der Kühlschrank hat ständig gekühlt vor allem nachts das wurde auch nicht repariert. Nur nachdem wir die Reiseleitung vor Ort angerufen haben haben wir für die letzten Nächte ein anderes Zimmer bekommen.
Die lage ist schon toll direkt am meer, wenn man glück hat bekommt man am Pool eine Liege dann muss man sie am Meer nicht bezahlen. 10 Minuten in den Ort der echt empfehlenswert ist.
üblichen wassersportangebote am meer aber beim hotel nichts
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Pamela |