Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Interessante daran war, dass von unserem Balkon eine 3stufige Leiter auf eine große Dachterrasse führte. Von dort aus hat man einen Blick auf den Pool. Zugang zu der Dachterrasse haben auch noch 2 andere Zimmer. Das Zimmer war ok und sauber. Für die Klima-Anlage muss bezahlen. Wir hatten All inclusive gebucht. Das Frühstück war gut, Mittag und Abendessen waren ok. Leider gab es fast nichts landestypisches. Eher Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch und Soßen. Aber nicht griechisch. Schade Der W-Lan Empfang ist nicht der Beste, aber es ist ok. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und würden auf jeden Fall noch einmal nach Zakynthos kommen. Da wir im Juli dort waren, war das Wetter natürlich hervorragend. Teilweise hatten wir 45°, aber es war erträglich.

• Gut
  • Unser Zimme war von der Größe her in Ordnung. Es gab einen Kühlschrank, eine Klima-Anlage (gegen Geld) einen Wasserkocher und einen Fernseher (ARD und ZDF). Das Bad hatte eine Badewanne und war ausreichend groß

• Wie gesagt, wir hatten All inclusive und das Essen war ok. Nun bin ich selbst aus der Gastronomie und daher fallen mir einige Dinge wahrscheinlich eher auf: Oftmals lag Essen am Boden rund ums Buffet und wurde auch nicht weggemacht, sodass man auch mal reintrat. Zeitweilen dauerte es doch ewig, bis etwas nachgefüllt wurde. Leider war das Essen nicht landestypisch. Es gab Sushi, Spaghetti Bolognese, Pizza, etc. So, als wolle man es seinen Gästen mit Gerichten aus der Heimat recht machen. Ich finde es schade, denn es gibt so wunderbar griechisches Essen. Am Nachmittag konnte man sich in der Strandbar Snacks holen und da muss ich jetzt wirklich einmal sagen: Katastrophe! Es gab belegte Brote, die aber schon morgens gestrichen wurden, die Butter war schon eingetrocknet, die Wurst wurde braun und wellte sich. Dazu gab es noch Brotscheiben, mit kleinschnittenen Würstchen darauf, genauso unansehnlich und nicht essbar. Auch eine Eistruhe mit 3 Sorten Eis (Schokolade, Vanille, Erdbeer) gab es, in der man sich sein Eis selbst nehmen konnte. Das Eis war immer verschmiert mit den anderen Sorten, der Portionierer schwamm in dreckigem Wasser. Also das war wirklich NICHT zu empfehlen!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns bei Fragen immer geholfen. Man sprach Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand mit 2 weiteren Hotels. Es ist feinster Sandstrand und die Wasserqualität ist top! In der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars, Supermärkte etc. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt, die sehr viel zu bieten hat. Einen tollen Mini-Golf-Park z.B. Auch einen Bus-Anbindung nach Zakynthos-Stadt ist in wenigen Gehminuten erreicht. Es werden viele Ausflüge angeboten, meistens Inselrundfahrten. Wir haben eine gemacht und es war ein umwerfendes Erlebnis! Mit dem Boot geht es zu verschiedenen Punkten (Schildkrötenbucht, blaue Grotte und das bekannte Schiffswrack), unterwegs hält das Boot mehrfach, damit man schwimmen gehen kann. Es ist wirklich überwältigend! Aber, man sollte sich schon mehrere Angebote ansehen, denn die Preise variieren manchmal um 20 Euro!!! (Wir haben gegenüber von Subway gebucht, da war es mit Abstand am günstigsten!)

Wir haben den Pool nur einmal kurz genutzt. Leider ist es auch in diesem Hotel so, dass schon morgens um 6.00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt werden, nur leider sieht man die Besitzer dazu nie. Den Tag über findet eine Animation am Pool statt, an der wir aber nicht teilgenommen haben. Auch am Abend wird wohl eine Disco angeboten. Es gibt im Hotel Billard, einen Fußballplatz und Kinderspielgeräte. Was wirklich nervtötend ist: Am Strand sowie in der Hotelanlage laufen ständig irgendwelche Händler rum. Asiatische Damen, die Massagen anbieten und afrikanische Männer mit Schmuck, Uhren, Taschen und Selfie-Sticks. Und das im 10 Minuten-Takt

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015