Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur, Meer und Lage des Hotels ein Traum.

Gut

Das Hotel ist gut angelegt ,alles sauber , wir hatten leider ein älteres Zimmer das schon etwas ab gewohnt war und das Badezimmer auch nicht das neuerste, aber es war sauber ! Leider spricht im Hotel niemand Deutsch. Mit etwas Englisch kommt man gut durch. Es waren viele Engländer,Holländer,Tschechen und einige Österreicher ,viele Kinder und Kleinkinder , das Hotel und der Strand sind auch sehr gut geeignet dafür. Der Speisesaal ist viel zu klein und das Buffet schlecht angelegt , dadurch kommt es zu Stau !! Das Handy hat gut funktioniert allgemeine Preise nicht mehr so billig wie vor 3 Jahren. Toilettartikel sind ganz schön teuer in den Tavernen sind die Preise noch etwas günstiger als bei uns. Aber am Flughafen ein Becher Kaffee 4 € !

• Wir hatten ein eher altes ab gewohntes kleines Zimmer . Mit Kühlschrank und Safe an der Rezeption.Die neueren Zimmer sind etwas größer und haben neuere Einrichtung. Klein , alt aber sauber .

• Es gibt nur einen Speisesaal der viel zu klein ist ! Kaos pur und Stau !! Über das Essen selbst ,naja es war nicht schlecht die Auswahl war auch nicht besonders , wir haben uns immer irgend etwas gefunden . Könnte besser sein ! Über die Sauberkeit kann man nicht meckern , den "Saustall" machen manche Gäste selbst ! Ich denke die Speisen sind auf die Englischen Gäste abgestimmt. Leider darf man NICHT IM FREIEN essen obwohl eine wunderschöne Terrasse mit Blick aufs Meer vorhanden ist !!!! SCHADE

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich es ist eher ein Familien Betrieb. Fremdsprache ist auf der ganzen Insel leider nur Englisch . Zimmerreinigung ist gut auch das Wäscheservice,Beschwerden hatten wir keine.

• Der Flughafen ist ca. 25 Min. entfernt ,zum Strand wenige Schritte .Das Meer ist ein TraumGlas klar und flach abfallend .Toll ! Ca. 5 Min. zu Fuß ist man im Ort wo es jede menge Geschäfte und Tavernen gibt. Genial ruhe im Hotel und Strand und in 5 Min. Jubel ,Trubel.

• Gut

Animation war OK und nicht lästig. Einkaufsmöglichkeiten so weit das Auge reicht und das nach wenigen Schritten. Der Pool ist schön angelegt und der Strand ein Traum!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Helmut