Josy (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal :-)

Gut

Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Das Wetter war Ende September wunderschön sonnig, das Meer wärmer als die Pools. Das Tsilivi Beach Hotel hat unseren Urlaub so angenehm wie möglich gemacht. Da unsere Buchung am Anreisetage nicht auffindbar war, wurden wir für eine Nacht in dem Schwesternhotel untergebracht. Der Fehler dafür lag jedoch beim Reiseveranstalter. Am nächsten Tag erhielten wir als Entschädigung ein Upgrade vom Standardzimmer in eine Junior Suite.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Vom Balkon konnte man die Aussicht aufs Meer genießen.

• Gut
  • Das Frühstück war eher für die britischen Gäste ausgelegt. Viel herzhaftes, wie Würstchen, Bacon etc war zu finden. Doch auch ich, die lieber süß zum Frühstück isst, habe ausreichende Möglichkeiten für mein Frühstück gefunden. Das Mittags- und Abendbuffet war vielseitig. Die Salatbar war zu jeder Zeit sehr frisch. Die Dessertbar war unglaublich lecker!

• Das Rezeptionspersonal sowie auch das restliche Personal, inbesondere die Barkeeper, waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Den Ortskern erreicht man auch in wenigen Gehminuten. Um die Insel zu erkunden haben wir uns einen Mietwagen gebucht, da die Strecken, bspw. zur Shipwreck-Bucht, doch sehr lang sind (45-60min Fahrt).

Das Abendprogramm im Hotel könnte besser sein. Es wird jeden Abend Bingo gespielt, was auf Dauer für die Nichtmitspielenden anstrengend wird. Erst danach beginnen die Animateure mit ihrem Abendprogramm, das jedoch ebenfalls noch ausbaufähig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017