Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in bester Lage mit sehr viel Einschränkung

Wir haben in diesem Hotel nur unsere Mahlzeiten eingenommen. Das Wort Service ist hier nicht so wichtig. Empfehlenswert ist das nebenan gelegene Hotel Palazetto, wohin wir nach Ankunft umziehen durften!

• Sehr schlecht
  • Wir haben Zimmer Nr. 1 erhalten. Unzumutbar zu bewohnen, da feucht und schimmelig!!! Aufgrund unserer TOP-Reiseleitung von DER Tour, Frau Antonia Kafourou haben wir eine Suite im Hotel Palazetto erhalten. Diese Suite war mega super!!! Geräumig und sehr sauber!!!! Dieses können wir nur empfehlen!!!!!

• Das Essen war nicht schlecht. Hier fehlte einfach nur ganz viel Personal, welches die Teller wegräumen könnte, sowie die Speisen rechtzeitig aufzufüllen. Es sollte auch Frühstück für Abreisende geben, die um 6.50 Uhr schon abgeholt werden. Leider war dies hier nicht möglich vorher zu Frühstücken. Diesen Service bekommen sehr viele andere Hotels hin!!!!

• Die Dame an der Rezeption war nur genervt. Die Eigentümerin des Hotels war mega super. Sie hat es über unsere Reiseleitung ermöglicht, das Hotel zu wechseln.

• Die Lage ist super! Direkt am Strand gelegen. Ideal um von hier aus die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde