Albert & Rita (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Urlaub im Tsilivi Beach!

Gut

Wir haben 2010 schon 1 Woche Badeurlaub im Tsilivi Beach verbracht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr für 2 Wochen dort waren, und gleich noch 5 weitere Freunde mitgebracht haben. Das Hotel ist im Vergleich zum letzten Jahr noch besser geworden!!!!!!!!!!!!!!! Der Großteil der Gäste sind Engländer, ansonsten ist das Puplikum gemischt.Es ist jedes Alter vertreten. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es wurde auch ein neuer Kinderspielplatz und ein Fußball / Volleyballplatz angelegt. Man gibt sich große Mühe. Uns gefällt dieses Hotel sehr gut, wir werden bestimmt wieder unseren Urlaub im Tsilivi Beach verbringen! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Und Nörgler gibt wahrscheinlich überall!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben schon auf verschiedenen griechischen Inseln Urlaub gemacht, aber Zakynthos ist schon sehr schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind in 3 Gebäuden rund um den Pool angeordnet. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und zu Teil mit neuen Möbeln ausgestattet . Alle Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Größe ist ausreichend. Alle Zimmer haben einen Balkon und Meerblick, die im Altbau seitlichen Meerblick .Das Bad hat eine Badewanne mit Kabine bzw. Vorhang und ist geräumig. Leider muß man den Safe und die Klimaanlage zusätzlich bezahlen. Wir benötigten keine Klimaanlage, aber im Hochsommer kann es schon ziemlich heiß werden.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden im Restaurant eingenommen, alles in Buffetform.Die Bufffets bieten eine gute Auswahl, es ist für jeden immer etwas dabei. Die Speisen sind in Geschmack und Qualität gut, nach einigen Tagen wiederholt sich manches. Auf die Sauberkeit im Restaurant wird sehr geachtet.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist man sehr bemüht, etwas Deutsch zu sprechen. Ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption versuchen auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Die Zimmer werden täglich, außer Sonntags, gereinigt (in Griechenland so üblich). Handtücher werden nach Bedarf, Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt.

• Die Lage ist ausgezeichnet! Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Die Bar grenzt direkt an den Strand. Es sind nur wenige Gehminuten zur Einkaufsstraße mit Geschäften, Tavernen und Bars .Das Hotel liegt jedoch in ruhiger Lage. Ideal zum Erholen und Sonnenbaden.

• Gut

Es gibt 2 Pools , einen sehr schönen, großen und einen kleineren zum Schwimmen und Wasserballspielen. Liegestühle sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 6 € .Poolbereich, Pool und Strand weden täglich gereinigt. Am Strand wurden 2 neue Toiletten errichtet.Die Animation ist seit dem letzten Jahr viel, viel besser geworden. Es wird Wasser-Gym, Volleyball......., sowie verschiedene Abendunterhaltungen angeboten. Die 3 Animateure geben sich sehr viel Mühe dabei. Sie sind aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Albert & Rita