Das Hotel hat eine tolle Lage am Fluss und zu den Geschäften. Für einen Aufenthalt im Mekong-Delta ist eine eine gute Option.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und machte einen neuwertigen Eindruck. Das Bett war sehr breit und mit einem Töpfer ausgestattet. Es gab nur einen offenen Kleiderschrank, was für uns kein Problem war, da wir nur mit Handgepäck unterwegs waren. Minibar und Safe sind vorhanden. Bei uns war das Bad mit einer Badewanne ausgestattet, es gibt auch Zimmer mit einer Dusche. Der Blick vom großen Balkon auf den Fluss war super, zwei Stühle und ein Tisch vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben das Restaurant nur zum Frühstück genutzt. Es wurde als Buffet angeboten und war sehr gut, natürlich auch an die asiatischen Wünsche angepasst. Bei einem frühen Ausflug kann man an der Rezeption eine Frühstücksbox bestellen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach gut Englisch. Auch das Personal der Zimmerreiniging war sehr freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß, die Wassertemperatur angenehm. Handtücher stehen zur Selbstbedienung bereit, die 6 Liegen sind ohne Auflagen. Zudem gibt es zwei gepolsterte Liegeflächen, die auch für Massagen verwendet werden. Obwohl viele Gäste im Hotel waren, haben wir immer eine freie Liege gefunden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Mein Mann hatte im hoteleigenen Spa eine Massage gebucht. Diese war in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten eine geführte Tour zu den schwimmenden Märkten vorab gebucht. Insgesamt waren wir 6 Stunden unterwegs und haben viel gesehen. Das Hotel liegt direkt am Fluss und man kann auch kurzfristig eine Bootstour buchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Bus von Ho-Chi-Minh angereist. Innerhalb der Stadt kann man problemlos ein Grab nutzen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|