Marcel (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßige Zimmer in zentraler Lage

Die Tuatara Lodge bietet zweckmäßig ausgestattete Zimmer zum günstigen Preis im Herzen von Invercargill. Für eine Übernachtung im Doppelzimmer mit eigenem Bad habe ich Anfang Dezember 2019 umgerechnet gut 50 Euro gezahlt.

• Gut
  • Neben dem bequemen Doppelbett war das Zimmer mit einem Flatscreen-TV, einem Sessel und zwei Nachttischen ausgestattet. WLAN war kostenfrei und mit gutem Empfang nutzbar. Das Bad machte ebenso einen zweckmäßigen Eindruck und bot eine behindertengerechte Dusche mit Handbrause, ein Waschbecken (separate Wasserhähne für Kalt- und Warmwasser), einen Spiegel, einen Fön und ein WC. Neben ausreichend sauberen Handtüchern wurden zwei Päckchen mit Kernseife zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Da ich – wider Erwarten – erst nach 21:00 Uhr an der Unterkunft ankam, bedurfte es eines Anrufs, um einchecken zu können. Der Check-in verlief dann aber zügig. Da ich eine Nacht auf Stewart Island verbrachte, ließ ich meinen großen Trekking-Rucksack in der Unterkunft. Hierfür stehen abschließbare Gepäckfächer zum Preis von 2 NZD zur Verfügung. Größere Gepäckstücke kann man für 5 NZD verwahren lassen.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt im Zentrum von Invercargill, nur ein paar Schritte vom i-SITE Visitor Information Centre und dem Boer War Memorial entfernt. Im selben Gebäude befindet sich ein gleichnamiges Café.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend