Eine wunderschöne, grüne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden eher übertroffen. Eine Hotelanlage zum Abschalten und sich wohlfühlen.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war mit einem Boxspringbett ausgestattet, was super war.
Die Essensauswahl ist enorm vielfältig und abwechslungsreich. Nicht nur, dass die Speisen richtig lecker schmecken, auch das Anrichten erfolgt sehr liebevoll und es ist leicht gefallen, uns wohl zu fühlen. Mit Getränken waren wir jederzeit hervorragend versorgt. Auch hier ist die Auswahl sehr vielfältig.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr nett, Gott sei Dank niemals aufdringlich. Bei Fragen standen tatsächlich immer kompetente Menschen zur Verfügung. Die Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand sind sehr hochwertig (nicht einfach ein Plastikteil) und werden nachts und bei Regen immer im Trockenen gelagert. Hier ein richtiger Pluspunkt von uns (haben wir noch nie erlebt)! Ein weitere Pluspunkt ist der Reinigung der öffentlichen Toiletten zu geben. Es war immer wirklich sauber. DANKE!
Sehr gut um lange Spaziergänge am Strand (Strandpromenade) zu machen. Der nächste Ort ist in 20 Gehminuten gut zu erreichen. 45 Minuten zum Flughafen ist leicht zu bewältigen und dabei fährt man duch das wunderschöne Gebirge.
Wir haben an keinem Angebot teilgenommen. Eine sehr gute Bewertung geben wir hier, weil wir zwar gesehen haben, dass es Angebote gab, die uns aber nicht belästigt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, den Service sowie die hochwertigen Liegen und die vielfältige Verpflegung schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage genießen und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Angora Beach willkommen zu heißen, um Ihnen erneut erholsame und entspannte Tage zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Angora Beach Team