Peter und René(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel mit außergewöhnlicher Herzlichkeit und Servicequalität

Hier fühlt man sich wirklich willkommen! Dieser Urlaub hat sich für uns besonders durch den außergewöhnlichen Service ausgezeichnet. Das gesamte Personal war jederzeit äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag herzlich willkommen gefühlt – der beste Service, den wir je erleben durften.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir auch die hervorragende Pflege und Sauberkeit durch Nebahat, die ihre Arbeit mit großer Sorgfalt und Freundlichkeit erledigt hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Speisen war vielfältig und das Essen durchweg sehr schmackhaft. Lediglich die Auswahl an Vollkornbrot war etwas begrenzt. Zudem wäre es wünschenswert, wenn man das Brot selbst frisch abschneiden könnte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und äußerst professionell. Dadurch zählt unser Aufenthalt in diesem Hotel zu den besten Erfahrungen, die wir je gemacht haben – und das, obwohl wir seit mehr als 20 Jahren mindestens zweimal pro Jahr in die Türkei reisen. Die Servicequalität ist hier wirklich außergewöhnlich hoch.