Tolles Tui Blue Konzept als Erwachsenen Hotel, mit einer super guten Küche. Neu umgebaut zum Mai 2024. Tolle Zimmer. Sehr viele Zimmer mit eigenem Pool im Garten.
Neu renoviert mit tollem Design und dabei die wunderschönen Holzdecken integriert. Viele Zimmer mit eigenem Pool. Sehr ruhig
Einfach toll. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut abgeschmeckt. Themenabende aber auch die raffinierte türkische Küche ist immer zu finden.
Da eine Neueröffnung mit neuem Konzept nie einfach ist, gibt hier und da noch ein paar Unstimmigkeiten. Personal aber sehr freundlich und bemüht sich - das Hotel hat ja erst 2 Wochen geöffnet. Auch gutes Personal ist in der Türkei schwer zu finden.
Die ursprüngliche und automatische. Türkei. Keine Massenhotels drum herum. Transfer Zeit ca. 45 Minuten. Das Hotel ist auch klein und besteht aus Villen mit 4 Zimmern.
Fahrrad Verleih. Tui Blue Konzept. Yoga, Tanzkurse etc. Zu buchen in der TUI App Wassersport extern Ausflüge über Veranstalter buchbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Als neu eröffnetes Hotel arbeiten wir kontinuierlich daran, uns zu verbessern und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management