Simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Paradies an der Türkischen Ägais

Ein Paradies an der Küste nahe Izmir. Das TUI Blue Angora Beach ist ein untypisches Türkei Hotel und genau deshalb habe ich es gebucht. Es ist ein Adult Only Hotel und es ist absolut ruhig und wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig :)

• Wunderschön - kann ich da nur sagen. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. So werde ich das auch wieder buchen. Die Zimmer sind alle renoviert. Die originale Holzdecken hat man gelassen, was aber perfekt zum Rest des renovierten Zimmer passt. Das Bad ist etwas klein, aber die Dusche (begehbare Regendusche) ist relativ groß. Ich wollte ein weicheres Kissen, ein Anruf an der Rezeption und es wurde sofort gebracht. Die Matratzen sind sehr hoch und echt gut. Ich habe perfekt geschlafen.

• Das Essen war absolut super, sehr gut gewürzt. Wir waren ganze 2 Wochen dort und auch in der zweiten Woche fand ich immer wieder neue Speisen.

• Also mehr Service und Freundlichkeit geht kaum. Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Gastronomie, Bars, Spa - Bereich waren unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Bergige Landschaft von Izmir in Richtung Ägäis (Gümüldür). Um das Hotel, das direkt an der langen Promenade liegt, ist es eher typisch türkisch. Es gibt in ca. 300 m Entfernung täglich am Abend einen Nachtmarkt. Da findet man auch das eine oder andere Souvenier oder auch T-Shirts,.....

• Wellness
    • Sport

Sie bieten Yoga an und Minigolf. Das habe ich nicht genutzt, aber um 11.30 Uhr jeden Vormittag die Aqua-Gymnastik im Pool. Das war super und hat mir sehr gut getan. Auch bieten das Hotel Kurse, wie z.B. Cocktailkurs in der Bar an (kann es nur empfehlen, ist lustig und infomativ). Ebenso bietet das Hotel einen Türkischen Sprachkurs an....:) Wellness - der TUI Blu Spa. Wunderschön gelöst, total schöne Einrichtung und bezahlbar. Hatten einen Partner Hamam mit Massage gebucht, sowie weitere 4 Anwendungen. Esra und Tavrik waren echt super professionell. Hatte schon öfters Massageanwendungen in Hotels, aber das war bisher am Besten.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Hallo Simone, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Angora Beach genossen haben und die Ruhe sowie den Service schätzen. Ihr Lob zu unseren renovierten Zimmern, dem privaten Pool und dem freundlichen Personal bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management