susan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Kleinod

Kein klassischer Bunker sondern lauter einzelne Häuser mit jeweils 4 Apartments, eingebettet in einer tollen Gartenanlage direkt am Meer. Man kann hier ruhige und erholsame Tage verbringen bei super gutem Essen. Ich war früher schon mal da, jetzt wurde das komplette Hotel rundherum erneuert. Es ist alles sehr toll geworden.

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie sind groß und sehr individuell, nicht vergleichbar mit dem klassischen Hotelzimmer. Jedes Zimmer hat einen eigenen Eingang, oben natürlich mit Treppe.

• Das Essen ist der absolute Hammer. Es ist immer frisch mit Kräutern, frischem Gemüse und wirklich jeden Tag eine Überraschung. Das Büffee lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Das Personal ist extrem hilfsbereit und immer freundlich. Auch an der Rezeption bekamen wir immer Unterstützung wenn wir Fragen hatten.

• Gut
  • Vom Flughafen Izmir sind es nur 30 Min. bis zum Hotel. Die Ortschaft Doganbey ist eine klassische türkische Gemeinde. Wenn man Türkei bucht, sollte es auch Türkei und autentisch sein. Mir hats sehr gut gefallen.

Da wir Erholung wollten, haben wir dieses mal nicht viel unternommen. Pool und Meer hat uns gereicht. Es gäbe aber ein umfangreiches Ausflugsangebot. Die Sauna, der Indoorpool, das Hamam und das Dampfbad, sowie der Fitnessraum sind neu gebaut worden. Die nutzen wir dann das nächste mal.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:susan

Hallo Susan, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser erneuertes Hotel, die Gartenanlage und das Essen so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Angora Beach Management