Für Erholungssuchende und ein bisschen Sport im kleinen Hotel mit familiärer Atmosphäre abseits des Massentourismus perfekt.
Die kleinen Doppel-Häuschen mit vier Zimmer liegen gemütlich in einer tollen, gepflegten Gartenanlage. Es besteht die Möglichkeit sich entweder am Relaxpool zu erholen oder im davon weiter entfernten größeren Pool bei Aqua-Aerobic sportlich zu betätigen. Viele Sitzgelegenheiten in der Anlage laden zur Entspannung ein. Es gibt viel zu entdecken. In der näheren Umgebung gibt es kaum Geschäfte zum Einkaufen. Wenn man viel außerhalb der Hotelanlage erleben will, muss man etwas weiter fahren.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bibi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Bibi, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Beschreibung unserer Anlage! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, unsere gepflegte Gartenanlage und die Möglichkeit zum Entspannen ebenso wie zu sportlichen Aktivitäten gefallen haben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team viel – besonders, da wir großen Wert auf Erholung und familiäre Gastfreundschaft legen. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Angora Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Angora Beach Management