Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nathan (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Hochzeitsreise im TUI Blu

Meine Frau und ich waren in unseren Flitterwochen in dem Hotel. Wir haben uns von Anfang an vollkommen wohl gefühlt. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind alle so freundlich, schnell und bei allem hinterher. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker! Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher. Es gibt die Möglichkeit (gegen Bezahlung) eine türkische Hamam mit Massage zu bekommen. Können wir nur empfehlen! Strand ist zu Fuß in 1-5 min zu erreichen (Je nach Schritttempo und Lage des Zimmers). Für Katzenliebhaber ein absoluter Traum. Meine Frau hätte am liebsten alle mitgenommen. Transfer vom Flughafen bis vor die Tore des Hotels.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Eine Klimaanlage ist vorhanden und leistet feinste Arbeit. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und es war wirklich schön. Kleiner Mini Kühlschrank für Getränke. Betten sind zwei Einzelbetten, also leider kein Doppelbett. Hat uns aber nicht gestört, da wir die Betten einfach zusammen geschoben haben. Balkontür ist mit Fliegengitter ausgestattet, so das man in der Nacht mit offener Tür schlafen kann.

• Das Essen war jeden Tag top. Wir hatten keine Probleme mit Eis oder Obst, wie es uns immer gesagt wurden ist. Essen war immer gut gewürzt und wurde frisch zubereitet.

• Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind super freundlich und Hilfsbereit. Sehr zuvorkommend und immer hinterher. Wir haben einfache Türkische Wörter wie Hallo und Danke gelernt und dies wurde immer mit einem breiten lächeln und strahlenden Augen erwidert.

• Die Fahrt vom Flughafen bis in das Hotel haben ca. 60-85 min gedauert. Es wurden genügend Ausflugsziele durch TUI angeboten. Abgeholt wurde man direkt am Hotel. Man muss aber eine längere Fahrzeit einplanen, da die meisten Ausflugsziele ins Landes innere führen.

Jeden Tag würde sich etwas überlegt, womit man die Leute beschäftigen kann. Von Nachmittags angeboten bis hin zu einer Tanz Show am Abend war alles dabei. Wir haben uns die Tanz Show am Abend angesehen und es war wirklich mega. Leider war wenig los, da das Wetter nicht so schön war, aber dies war uns egal.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nathan