Tolles Hotel wenn man Ruhe sucht. Service in allen Bereichen top! Besonders hervorzuheben ist auch, dass nicht versucht wird, an allen Ecken mehr zu verkaufen. Hier ist wirklich alles inklusive. Sehr angenehm.
Wir hatten ein kleines Appartement mit privatem Pool, was für uns ideal war, weil wir eher den Rückzug wollten. Hier hatte man auch eine eigene Terrasse mit eigenen Liegestühlen. Auch hier wurde man bedient mit Getränken ganz nach Wunsch, von Eiskaffees bis Cocktails. Natürlich alles inclusive.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Zuvorkommend, es hat an nichts gefehlt, jeder Wunsch und darüber hinaus wurde erfüllt. Ganz toll - vielen Dank!
Fahrt zum Hotel ca. 40 min. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, dafür aber eine schöne Strandpromenade zum Spazieren. Für den ruhebedürftigen Urlauber ideal.
- Wellness
Wir brauchten nicht viel, wir haben eher die Ruhe gesucht. Wer wollte, konnte aber in der TUI-Blue-App einige Aktivitäten wie Boccia oder Minigolf buchen (kostenfrei). Abends gab es auch oft Programm wie Bingo oder Live-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Caroline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und besonders die Ruhe, den persönlichen Service und das Essen lobend erwähnen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Angora Beach begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum entspannten und erholsamen Urlaub. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Angora Beach Team