Ein modernes, frisch renoviertes Hotel das nach dem Umbau seinen alten Charme behielt und manche alte architektonische Feinheiten in der Innenausstattung elegant bewahrt hat. Die Lage auf einem Plateau gewährt dem Hotelgast einen grandiosen Blick über Puerto de la Cruz am Tag und besonders in der Nacht. Zum Entspannen ist dieses Adult-Hotel absolut geeignet.
Das Zimmer mit Doppelbett und je Person zwei Kopfkissen mit einem separaten Ledersofa. Dazu ein goßer Schreibtisch und ein Kühlschrank. Großformatiger LED-Fernseher, einen Kleiderschrank gab es nicht. Modernes Badezimmer mit ebenem Einstieg in die Nasszelle. Der große beizbarer Spiegel im Bad war niemals beschlagen.
Frühstück Ich kann nur sagen alles was gesund und lecker ist, für jeden Geschmack ist das Richtige vorhanden. Abendessen Auch hier jeden Tag Fisch oder Fleischgerichte, oder veganer Art, Nachspeise mit Obst ( manches leider aus Konserve ), Spezialitäten aus Teneriffa, Speiseeis aus Automat oder im Waffelhütchen. Atmosphäre Sehr gediegene Atmosphäre, kein Kindergeschrei, einmal candle light dinner, sehr romantisch mit Kerzen natürlich. Anmerkung Ich kann nicht verstehen warum macher Rezensent in den vorhergegangenen Bewertungen auf dieser Platform die Verpflegung in diesem Hotel abwertend beurteilt hat. Ich komme da zu einem ganz anderen Ergebnis.
Das Personal im ganzen Hotel war außerordentlich freundlich und stets um Hilfe bemüht. Es gibt ein Reparatur-Team das an einem Wochenende innerhalb von 15 Minuten anwesend war. So was habe ich noch nie erlebt.
Vom Flughafen Süd zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele gibt es jede Menge in Puerto oder auch weiter entfernt. Alles ist gut mit dem Auto zu erreichen. Die Hauptverkehrsstraßen sind in einem sehr guten Zustand.
Großes Schwimmbecken sehr gepflegt, kleines Becken am Rande des Geländes mit grandiosem Blick über Puerto, drei Whirlpools auf den Dächern der Hotelanlage mit phantastischem Blick auf den Teide. Ein sehr großer Fitnessraum mit allerlei Geräten ist verfügbar, SPA ebenso. Abends während dem Essen oftmals gepflegte Piano-Musik, im Barbereich diverse folkloristische Darbietungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Robert |