Christine (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, super Animation!

Gut

Wunderschöne, saubere Clubanlage mit direkter Strandnähe und Meeresblick. Super Animationsprogramm mit sehr hilfsbereiten, netten und kompetenten Animateuren. Es werden auch ausserhalb der Clubanlage vergünstigte Unterhaltungsprogramme angeboten, wie Jet Skiing, Tauchen (PADI Tauchkurse möglich) oder günstige Deals für Sunset-Bars. Sehr kinderfreundlich. Für Singles, Paare als auch für Familien super geeignet. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sauber, groß. Betten sind sehr bequem. Minibar in normalen Doppelzimmern nicht vorhanden.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Ausserdem: Japanisches Spezialitätenrestaurant.

• Gut
  • Aufmerksamer und netter Service.

• Strandbucht nur 3 min entfernt, San Antoni (Partyzone und Sunset Bars) ebenfalls in 10 min zu erreichen. Gute Busanbindung.

Super Animationsprogramm für alle Altersklassen. Animateure sind super nett, aufgeschlossen und sehr, sehr hilfsbereit. Neben dem clubinternen Animationsprogramm werden noch viele zusätzliche vergünstigte Unterhaltungsangebote gemacht (Jet Ski, Tauchen, vergünstigte Getränke in diversen Bars, Sunset Ausflüge...). Auch für Kinder werden viele Unterhaltungsprogramme Angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für die Information, dass Sie geschieben haben. Wir freuen uns, dass Sie Tolle Urlaub in Sirenis Hotel Club Aura verbringen haben! Wir haben dieses Jahr die Japanische Restaurant geöffnet und es ist immer wichtig Kommentar von den Kunden zu wissen! Dieses Jahr haben wir die Animation verändert. Letzes Jahr war fast alles auf Italienisch aber jetzt unsere Animateure sprechen Deutsch, Englisch, Spanisch! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animation sehr zufrieden waren. Wir werden uns freuen, nächstes Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sirenis Hotels & Resorts www.sirenishotels.com