- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der neue Wasserpark mit den diversen Rutschen für große und kleine Kinder war perfekt. Eine wirklich sauberer und sicherer Wasserpark ohne Mängel und inklusive Duschen, Umkleide und separaten Spielplatz im Schatten. Absolut ***** (5 Sterne wert) Das Hotel leider nicht (einfach in die Jahre gekommen - max 2 Sterne) Unser Zimmer war dreckig und relativ dunkel (Wände und Decken benötigen dringen ein Anstrich) Das Bad war völlig verschimmelt (Wasserschaden im Deckenbereich) Die Betten (auch ausziehbares Sofa) waren völlig durch-gelegen. Der Fernseher funktionierte manchmal (2 deutsche Programme) Keine Tür konnte vernünftig geschlossen werden. Billard, Tischtennis und Kicker alle defekt und runtergekommen. Animation und Kinderbetreuung nur auf English und extrem dürftig. Essen und Getränke waren niemals 4 Sterne. Pool liegen dreckig und defekt. Der Pool selbst war sauber und ganz nett angelegt. Zum kleinen Strand waren es keine 5 Minuten Fußweg. NIE WIEDER !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Cord |
Lieber Gast, Vielen Dank, Dass Sie unser Haus während Ihres Urlaubs besucht haben, und für Ihre Bewertung in Holidaycheck. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare über unseren Wasserpark, Sirenis Aquagames; der neue Wasserpark bietet mit den Bereichen Aura und Seaview eine Gesamtoberfläche von 4.500 m2. Wir bedauern, dass Sie mit verschiedenen angebotenen Leistungen nicht zufrieden waren; ich habe mir einige Notizen über Ihre Erfahrungen gemacht, die an das Management berichtet werden; Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, und wir kümmern uns, um die Aspekten, die Sie beschreiben, zu verbessern. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption stehen Ihnen gerne zur Verfügung für alle Eventualitäten, die während Ihres Aufenthalts auftreten. Es wird uns freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen, und unsere Verbesserungen zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Sirenis Hotels & Resorts