Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, es gibt nichts zu beanstanden. Ally ist ein prima Guide, er kümmert sich toll um die Gäste! Bei Ziada durfte ich einen Blick in das beeindruckende Lager werfen, viele Dank dafür. Dank auch an Chief Ali für das tolle leckere Essen und das Präsent (für Zimmer 805)!! Der Strand ist super, man kann im Meer schwimmen. Es ist einfach faszinierend. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!! Dankeschön an das gesamte Personal für einen unvergesslichen Urlaub
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Diana |
Dear Diana, Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to read that you had a fantastic holiday with us in Zanzibar. It’s great to know that our staff, especially Ally and Chef Ali, made a positive impact on your stay. We're delighted you enjoyed the beautiful beach and our delicious food offerings. Your kind words motivate us to continue providing exceptional service. We can’t wait to welcome you back for another unforgettable experience! Warm regards, Javier Rodriguez General Manager