Das Hotel liegt an der Ostküste von Sansibar. Der Name des Hotels ist das was man erlebt - ein Traum. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und um das Wohlbefinden des Gastes sehr bemüht. Ein fröhliches "Jambo" hört man von jedem, dem man begegnet! Einfach ein ungezwungener Urlaub zum entspannen!
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Zimmer liegen in Bungalowhäuser mit je 8 Wohneinheiten und liegen oberhalb des Strandes. Von unserer Terasse aus hätten wir einen guten Blick auf das Meer. Der einzige Mangel war, dass wir "Untermieter" hatten - Holzwürmer. Eines nachts nagte ein Holzwurm so laut, dass wir davon aufgewacht sind und ein Bild mit Holzrahmen als Geräuschequelle identifizierten, es abhängten und auf die Terasse stellten. Im Bad lebte auch ein Holzwurm im Spiegel. Es war schon etwas lustig
Das Essen war schmackhaft, aber nicht immer war etwas für unsere Kinder dabei. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut, die Kühlung wurde sehr ernst genommen, dass fand ich besonders gut. Das Obst war täglich reichlich und frisch, auch die frischen Obstsäfte zum Frühstück waren sehr gut.
Wie bereits erwähnt, ist der Service im Hotel prima. Kleine Anliegen bzw. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Mehrfach am Tag wird man gefragt, ob alles in Ordnung sei. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar ist tadellos.
Das Hotel liegt an der Ostküste. An diesem Strandabschnitt liegen noch 3 weitere Hotels. In de Nähe kann man zu Fuß ein kleines Dorf erreichen. Ein Besuch des Dorfes wird von Lucas vom Hotel geführt, man kann aber auch problemlos auf eigene Faust los. Ansonsten ist außerhalb des Hotels nichts, keine Bars etc.. Genau das hatten wir für diesen Urlaub gesucht.
Der Pool ist ausreichend groß. Man findet immer eine Liege, sowohl am Pool oder am Strand. Animation findet statt ist nicht aufdringlich!