Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top für entspannten Strandurlaub

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage für entspannten Strandurlaub.Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte.

• Gut
  • Großzügige Zimmer ,mit für 5Sterne kleinen Abzügen bei Sauberkeit und Verarbeitung, die aber nicht negativ ins Gewicht fallen.

• Essen war gut aber nicht hervorragend. Es wird sich viel Mühe gegeben mit Spezialitäten Abenden, wie afrikanisch oder arabischer Abend, dafür wird am Pool oder Strand ab Nachmittags mit großem Aufwand eine Unmenge Tischen und Stühlen aufgebaut und dekoriert, dies ist ganz nett. Das Essen im italienischen a la carte Restaurant ist top, kann von jedem nach Reservierung kostenlos genutzt werden, ebenso das Golden Bridge ist sehr empfehlenswert, die beiden anderen a la carte haben wir nicht genutzt

• Service ist Top. Die Angestellten in den Restaurants und Bars sind sehr zuvorkommend und freundlich, besonders Frank-Luka, Christina und Schola von der KokosNussBar sind uns durch Ihre liebe Art in Erinnerung geblieben, dies sind aber nur Beispiele, alle, wirklich alle die wir dort kennenlernten machen Ihren Job mit Herz.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Grüße an Rashid, einheimischer Animateur der uns sehr ans Herz gewachsen ist, ein sehr lieber warmherziger Mensch. Generell ist die Animation sehr im Hintergrund, es wird schon einiges Angeboten, wer will der kann,wer nicht will wird auch nicht weiter belästigt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Mario, Thank you for sharing your review of your recent stay at Dream. We are exceptionally delighted to know your stay was beyond expectations and thank you for acknowledging our colleagues efforts in ensuring your stay is nothing short of outstanding. Your compliments have been passed on to the team and this will surely serve as an encouragement for us to continually provide the highest level of service and facilities to our valued guests. Once again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back on your return visit. Yours sincerely, Sudeep Billava Front Office Manager