Es war einfach traumhaft! So ein schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, mit Liebe zum Detail. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viele grüne Flächen/Gärten hier.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das sehr groß, frisch renoviert und modern eingerichtet war. Das Bett war sehr bequem und das Baldachin drumherum hat es noch gemütlicher gemacht. Für uns waren die Kissen einbisschen zu fest. Nach einer Anfrage bekamen wir sofort weichere Kissen einfach dazu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorheben möchten wir das sehr leckere Essen im Hotel. Es gab eine große Auswahl an Speisen, viele regionale Gerichte, die sehr schmackhaft waren. Besonders schön waren Event-Abende am Strand und um den Pool herum. Das einzige Manko war, dass nicht alle Cocktails und andere alkoh. Getränke im All-incl.-Paket mitdrin waren. Aber das hat uns nicht so sehr gestört. Wir haben den 50. Geburtstag unserer Freundin dort gefeiert und anlässlich dessen hat Clara uns den Frühstückstisch sehr schön geschmückt. Das Personal hat das Geburtstagskind ebenfalls mit einem Lied und Kuchen gratuliert. Beim Abendessen im Grill-House gab es eine zweite Gratulations-Runde mit einer Tanzeinlage und Kuchen. Das "Geburtstagskind" hat sich sehr geehrt gefühlt. :)
Ali an der Rezeption hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Beim Frühstück und in der Asia-Lounge hat sich Clara mit wunderschön geschminkten Augen immer so liebevoll um uns gekümmert. An der Beach-Bar hat uns liebe Anitha und lustige Neilat mit leckeren Cocktails versorgt. Der Guide Isaya hat sich immer nach unserem Befinden und ob alles in Ordnung ist erkundigt. Insgesamt spürt man im Hotel ungespielte Gastfreundschaft und man fühlt sich sehr wohl dort.
Das Hotel liegt ca. 1 Std. Autofahrt vom Flughafen entfernt.
Das Meer war auch schön, wenn auch nicht immer verfügbar. Bei Ebbe kamen Massai und wollten für kleines Geld einen bis zum Rief begleiten. Wenn man denen aber deutlich zeigt, dass man nicht gestört werden möchte, haben sie auch einen in Ruhe gelassen. Generell die Einheimischen sind sehr freundliche und friedliche Menschen, absolut nicht boshaft oder aggressiv. Wir waren einmal mit einheimischen Fischern angeln und haben zwei große Kingfische gefangen. Den größeren haben wir den Fischern geschenkt und den kleineren hat der Chef-Koch Tito im Hotel exklusiv für uns zum Abendessen vorbereitet. Es war sooo lecker! Wir haben insgesamt 4 Ausflüge gemacht: blue Safari, Stonetown mit der Gefängnisinsel, Safari (Tagesausflug Festland) und Angeln im Ozean. Es war alles super organisiert und hat viel Spaß gemacht. Wir haben uns überall sehr sicher gefühlt. Insgesamt war es ein sehr schöner und eindrucksvoller Urlaub. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Irina |
Dear Irina, Thank you for your wonderful review! We are glad to read that you had a dreamy vacation with your friends at our hotel. Your praise for our cleanliness, attention to detail, and green spaces means a lot to us. It's great to know you enjoyed your spacious, newly renovated Deluxe room and that our team, especially Ali, Clara, Anitha, and Nailat, provided exceptional service. We're delighted you loved the delicious food, event evenings, and the special 50th birthday celebration for your friend. It's fantastic to hear you enjoyed the sea, fishing trip, and organized excursions, feeling safe throughout. Your kind words about our hospitality and your overall experience truly warm our hearts. Thank you for recommending us, and we look forward to welcoming you back for another unforgettable stay. Best regards, Javier Rodriguez General Manager