Theresa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand- und Entspannungsurlaub

Gut

Schön angelegter Garten, sauber, MitarbeiterInnen sehr hilfsbereit und freundlich, gute Qualität und Auswahl bei Essen und Getränken, super Sportkurse.

• Schön ausgestattet, geräumig und sauber.

• Super Auswahl und Qualität, vor allem von der Auswahl an vegetarischen Gerichten waren wir positiv überrascht.

• Perfekter, freundlicher Service.

• Gut
  • Sehr schöner Strand direkt am Hotel, aber keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Schöne Poollandschaft, wunderschöner Strand direkt am Hotel, am Pool und Strand immer ausreichend Liegen verfügbar. Super Sportkurse (Yoga, Pilates, etc.). Abendanimation war für unseren Geschmack etwas zu ruhig, die Capoeirashow und der Cabo Verdianische Abend waren toll, aber wir hätten uns auch eine Gelegenheit zum Tanzen gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Theresa

Thank you for having chosen to stay at TUI BLUE Cabo Verde for your holidays and for taking the time to rate and review our hotel. It has been truly a pleasure having you as our guests and a delight to perceive that different aspects of our facilities and services have contributed to a pleasant stay. With this impression in mind we look forward to having you as our guests more often in the future. Kind regards, TUI BLUE Cabo Verde Management Team