Im großen und ganzen hat alles zur vollsten Zufriedenheit unseren Erwartungen entsprochen. Wenn etwas zu kritisieren ist, dann das für unser empfinden die Bettmatratzen sehr hart waren. Erstaunlich ist, das trotz ausreichend Liegen an den Pools , diese immer noch sehr zeitig am morgen mit Handtücher reserviert werden. Hier sollte TUI bzw. Hotel rigoroser gegen diese vorgehen. Leider müssen sich dann möglicherweise die Angestellten böse Kommentare anhören, obwohl sie nur die Anordnungen von Vorgesetzen ausführen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Allen gut |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TUI BLUE Cabo Verde entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Anregungen, die wir gerne an unser Team weiterleiten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe oder Informationen benötigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, TUI BLUE Cabo Verde Community Manager