Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Flairhotel für angenehmen Urlaub

Gut

Insgesamter ein sehr schöne Anlage, jedoch empfanden wir die Zimmer als etwas dunkel.. vielleicht eher in den ersten Stock gehen.. Der aufpreis für das Jacuzzi lohnt sich nicht für den gesamten Aufenthalt.. da die Zimmergröße nicht von den normalen Zimmern variert. Gästestruktur: Amerikanisch! aber angenhem und niveauvoll... wer deutsches publikum möchte, der sollte ins riu - Playa del carmen gehen.. Wer wie wir, kleine individuelle Hotels bevorzugt, dem sei zu empfehlen mal nach TULUM und Cabanas zu googeln.. traumhafte kleine individuelle Hotels am Strand von Tulum (Landzungen).. Preise ca. 100 USD pro NAcht /Zimmer!! Individualreisen mit dem Auto waren bei uns kein Problem..wir haben vor unsrem Badeurlaub erst eine Rundreise auf eingene Faust gemacht! Zu empfehlen!

• zimmer etwas dunkel, jacuzzi wurde nicht richtig geputzt... und wer etwas TRINKGELD für die Zimmermädchen hinterlässt, der erhält nicht ein sauberers zimmer sondern die Minibar gefüllt mit BIER!..

• Gut
  • Highlight war der Japaner.. .. Italierner war auch super.. uns hat der Mexikaner geschmacklich nicht ganz so zugesagt... dafür umso mehr die Schaukelbar! und die leckeren Cocktails!

• kein deutscher Standard - aber für Mexiko ganz ordentlich

• Strand ist zur Hälfte mit einer dekorativen Mauer befestigt, die andere seite läuft flach ins wasser.. schwimmen ist jedoch kaum möglich, da man erst über das Riff laufen bzw. schwimmen musste, uind die wassertiefe variert zwischen 10 und 50 cm. Nachbarhotel wurde nach "kathrina" nicht merh aufgebaut.. der strand bietete sich für lange spaziergänge an.. Ausflüge: Tulum kann man günstiger im Taxi machen! Und das Reisen mit den Minibussen hat super geklappt. TIP: Wer einen super Strand sucht! Dann sollte man nach Playa del Caremen zb. ins Riu... oder eben Tulum. Oder die Landzunge direkt in Cancun, da haben wir das Hilton gesehen.. und der Sand dort war weiß!! Genial! (leider hat Kathrina hier auch viele meter strand gekostet!)

Tauchen - die Tauchbasis im Hotel erschien uns nicht o.k. Haben in Playa del Carmen eine Tauchbasis genutzt.. war absolut spitze (Schweizer Führung) und wesentlich günstiger als im Hotel. ... rest haven wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Yvonne