Angelika und Rüdiger (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Jeder der nach Mexiko fährt und sich im Vorfeld informiert, weiss natürlich dass 90 % der Touristen - auch in diesem Hotel - aus Amerikanern und Kanadieern besteht. Wir hatten zum Beispiel ein sehr schönes Zimmer mit großem Jacuzzi, bei der Anreise einem ordentlich sauberen Bad. Auch der Zustand der Balkonmöbel war o. K. Allerdings muss ich sagen, dass die Sauberkeit pro Tag nachließ. Wir hatten zwar immer frische Handtücher, jedoch das Zimmermädchen reinigte erst einmal die Zimmer erst gegen 16. 00 Uhr und leider wurde öfters einmal nur das Zimmer ausgefegt und nicht nass aufgewischt. Das hat uns gestört, wir sind zur Rezeption haben dies reklamiert und siehe da es funktionierte. Wir hatten schon am ersten Tag direkt ein paar Dollars zwar hingelegt, aber scheinbar war die junge Damer anderer Meinung gewesen. Wie dem auch sei, es wurde nach unserer Reklamation gereinigt.

• Gut
  • Wie schon eingangs gesagt, Zimmerreinigung war am Anfang nicht o. k., wurde aber behoben. Wir hatten ein sehr großes Himmelbett, großes Zimmer mit genügend Stauraum (den brauchen wir immer weil ich soviel einpacke). Fernseher Wasserkocher, Minibar und einem Jacuzzi.

• Gut
  • Also verglichen mit vielen All-Inclusiv-Häusern in der Karibik können wir uns nur positiv zu allen Restaurants äußern. Während in vielen RIU-Häusern sich Massen von Menschen am Buffet tummeln, und eigentlich ein Buffet vielleicht am ersten Tag noch schmeckt aber spätestens nach einer Woche stellt man fest, es ist sowieso immer das gleiche drauf, können wir uns hier nur positiv zu den Restaurants äußern. Was vielleicht nicht so richtig nach unserem Geschmack war, war der Italiener. Nun gut aber nicht schlimm es gab ja noch 4 weitere Restaurants.

• Wenn jemand schon mehrere Mentalitäten kennengelernt hat wie wir - viele Asien-Urlaube aber auch viele Karibik-Urlaube (immer andere Länder) - ist man mit der Freundlichkeit etwas toleranter vielleicht. Wir persönlich können nur sagen uns gegenüber waren alle Bediensteten sehr höflich und freundlich. Unsere Reklamation bezügl. Reinigung wurde sofort bearbeitet und nach unseren Wünschen umgesetzt.

• Gut
  • Wenn man sich die Hotelbeschreibung von TUI mal genau durchliest, wird man direkt feststellen, dass dieses Hotel etwa 15 Min. von Playa del Carmen weg liegt. Puerto Aventuras selbst ist nicht gerade sehenswert. Also weiß man von Anfang an, dass man nicht mitten in das Getümmel von Playa del Carmen kommt und kann sich dementsprechend einstellen. Wenn man den Trubel möchte ist man sicherlich in Playa del Carmen oder Cancun besser aufgehoben.

Das Angebot hier ist sehr dürftig. Also Sportler kommen hier nicht auf Ihre Kosten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Angelika und Rüdiger