Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Super Honeymoon Hotel!

Gut

Das Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartungen erfüllt. Der Garten des Hotels war gut gepflegt und hatte sehr viele Überraschungen parat. Es gab Geckos, Iguanas und sonstige Tiere, die da rumliefen. Diese wurden niemals als störend empfunden sondern sind von uns als angenehme Fotomotive willkommen gewesen.. Alles war sehr sauber und man konnte die Scharen von Gärtnern jeden Tag beim Arbeiten sehen. Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren hauptsächlich US-Amerikaner und Engländer. Deutsche waren sehr wenige vor Ort.

• Wir hatten eine Junior suite und die war super. Ein sehr bequemes Bett mit Himmel, ein Whirlpool gleich gegenüber im selben Raum. Alles sehr bequem und angenehm. Die Minibar war immer gut gefüllt und die Kaffemaschine haben wir auch häufig benutzt.

• Tja, ein Problem! In den fünf a la carte Restaurants hat man jeden Abend die Qual der Wahl: Beim Japanischen Restaurant Sushi essen? Beim Mexikaner die leckeren landestypischen Spezialitäten essen? Lust auf italienisches Essen? Bock auf Latino Essen? Oder doch lieber ein gemischtes Essen essen? Mir persönlich hat das mexikanische Essen am Besten geschmeckt, da ich auch scharfes Essen mag. Meine Frau war begeistert von den Sushi beim Japaner

• Mit Englisch kommt man sehr gut klar, mit Spanisch natürlich noch besser ;-) Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert. wake up call morgens um 4 Uhr? Kein Problem. Frühstück aufs Zimmer um 4:30 Uhr? Kein Problem. Also wirklich alles super! Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und jeden Tag gab es ein anderes gefaltetes Handtuch-Tier, häufig mit Blättern dekoriert. Am besten war ein eingelassenes Bad im Whirl pool mit einem Herz aus Oleanderblättern

• Man war direkt am Strand und der war ebenfalls sauber und die beach Betten waren super. Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und jeden Abend wurde der Strand gesäubert. Getränke wurden ebenfalls immer wieder an den Platz gebracht. Wir haben die Umgebung nicht erkundet, da in der Anlage alles vorhanden war. Aber man konnte recht flott in die nächsten Städte fahren. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, wir haben uns allerdings für organisierte Ausflüge entschieden, da wir Wert auf zusätzliche Informationen legen. Tulum, Coba und Chichen Itza muss man gesehen haben! Als Empfehlung würde ich noch für Chichen Itza den Morgeanausflug nennen. Da wird man zwar um 5:40 Uhr abgeholt, man entgeht aber den Massen an Touristen und es wird nicht zu heiss (Gegen Mittag gibt es schon mal 44 Grad im Schatten!).

Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Kerstin