Oliver (46-50)
Verreist als Paar ‱ Mai 2019 ‱ 1 Woche ‱ Strand
TUI Hotel wo es nur von Amerikanern so wimmelte 😔

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Ein riesiges Hotel GelĂ€nde was aus der Beschreibung so nicht hervor geht, da auf den GelĂ€nde drei Hotels angesiedelt sind. Wenn man bedenkt, das es ein TUI Hotel sein soll und TUI ein deutsches Unternehmen ist, stellt sich die Frage, warum 99% der GĂ€ste aus der USA / Kanada gekommen sind? Wir hatten schöne Tage dort, aber mit den heutigen Hintergrundwissen wĂŒrden wir es nicht noch einmal buchen.

• Das Zimmer war gut, da wir den Premium Bereich gebucht haben und dieser Bereich lag an Zentraler Stelle. Im Zimmer gab es alles was man fĂŒr einen guten Urlaub braucht. Warum nur vier Sonnen? Der Premium Bereich Bestand aus 98 Zimmer mit eigenen Poolbereich,der auch nur von diesen GĂ€sten benutzt werden durfte. FĂŒr den gesamten Bereich waren am Pool nur 24 normale Liegen und 10 Wasserliegen plus 32 Wasserliegen fĂŒr die unten Poolzimmer. Macht bei 98 Zimmern 66 Liegen und bei komplett Belegung 196 Urlauber. Auch wenn einige Urlauber am nicht so schönen Strand gegangen sind, kann man sich vorstellen ab wann alle Liegen belegt waren. Also wer um 07:00 Uhr gekommen ist, der hat keine Liege mehr bekommen.

• Hauptrestaurant FrĂŒhstĂŒck super Auswahl an Wurst,KĂąse und Obst (Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren,Kiwi, Trauben usw.) alles was das Herz begehrt. Abendessen in diesen Restaurant ein wenig VerbessungswĂŒrdig. Mittagessen waren wir meistens im Culinaria wo der Name schon alles sagt. Geschmack und Anrichtung ein Gedicht und ganz großes Kino.

• Der Service war wirklich mehr wie angemessen und egal wo, immer 5* Sterne Niveau und es geht kaum besser.

• Um der Hotelanlage ist Niemansland und außer der Hotelanlage ist dort nichts.

AktivitÀten

Beliebte AktivitÀten