Wir waren schon mal im Schwesterhotel nebenan und kommen sicher wieder mal vorbei. Ein rundum schöner Urlaub. Tipp: Mückenschutz mitnehmen! Durch die grüne Umgebung gibt es leider viele von den Viechern.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Split Level Wohnbereich. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit Bad (Dusche), kleinem Flur mit Einbauschränken und Safe. Davor noch ein hübscher überdachter Balkon, mit Blick in die wunderbar grüne und weitläufige Anlage. Auch die anderen Zimmer waren, soweit man das beim Vorbeigehen sehen konnte, modern und renoviert. Für Familien gibt es Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer.
Eigentlich wirklich alle, angefangen vom Restaurant über die Bars bis hin zu den Zimmermädchen und der Rezeption waren sehr freundlich und entgegenkommend. Die meisten sprechen sehr gut englisch, manche sogar deutsch. Manche Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen (neues Getränk an der Beachbar.)
Das Hotel liegt etwas abseits von Kusadasi in einer sehr schönen Bucht, eingezäunt von grün bewachsenen Hügeln. In der Nähe, jeweils rund 15 Minuten entfernt, gibt es die Städte Kusadasi und Selcuk. Direkt neben Selcuk liegt das antike Ephesus. Auf jeden Fall einen Ausflug wert. Kann man aber ohne Reiseveranstalter buchen. Mit dem Dolbus (1,- Euro pro Person) oder mit dem Taxi (10,-) pro Strecke, ist es erheblich günstiger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager