Traumhaftes Hotel mit einem Super Wasserpark!!! Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Essen ist überragend. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abends immer mit einer sehr großen Auswahl. Auch die beiden Themenrestaurants sind überragend. Für die Kinder ein Paradies. Es gibt fast durchgehend Eis und Waffeln. Bei den Getränken gibt es eine große Auswahl. Tagsüber ist der Pool mit der Poolbar zu empfehlen. Und Abends am Strand in der Sunset Bar den Abend ausklingen lassen. Der Wasserpark Aqua Fantasy ist Top. Es gibt für klein und groß was. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das einzige was man wissen muss ist das in dem Hotel 95% Engländer sind. Für uns war das egal.
Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Die Größe der Zimmer ist auch ausreichend.
Das Essen ist einfach eine 10 von 10!!! Egal ob morgens, mittags oder Abends es war immer genug Auswahl. Außerdem wurde sogar Mittags gegrillt. Frische Pizzas und Pide! Die Qualität war überragend.
Man wurde mit Getränken bedient. Auch die Mitarbeiter im Restaurant oder an den Bars waren immer freundlich.
Ruhig gelegen. Die Anlage ist aber so gut das man nicht viel Rausgehen muss. Fahrtzeit nach Kusadasi ca. 10-15 Minuten.
Es gibt einen Fußballplatz, 2 Tennisplätze und einen Basketballplatz! Auch am Strand gibt es einiges.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Angel |
Sehr geehrte Angel Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Ephesus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Haben Sie ebenfalls vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an dieser Stelle, die uns bestärkt und motiviert, den eingeschlagenen Qualitätsweg fortzuführen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager