Marasli46 (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
10 von 10 – absolut empfehlenswert!

Das TUI Blue Grand Azur hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Unterkunft war nicht nur sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch hervorragend gepflegt. Das gesamte Hotel war außergewöhnlich sauber, vom Eingangsbereich bis zum Zimmer. Besonders beeindruckt hat uns die tolle Lage direkt an der Promenade mit Blick auf das Meer – der Ausblick vom Balkon war einfach traumhaft. Die Garten- und Poolanlage ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Auch am Strand gab es immer genügend Liegen, was für uns ein großes Plus war. Das Personal im Hotel war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Verpflegung war herausragend – eine riesige Auswahl an frischen, abwechslungsreichen Speisen mit vielen lokalen Spezialitäten. Besonders schön fanden wir die kleinen, liebevollen Details – ob beim Zimmer-Service, an der Bar oder im Restaurant. Kurz gesagt: Eine Unterkunft zum Wohlfühlen auf hohem Niveau. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und konnten vollkommen abschalten. Jederzeit wieder!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Marasli46

Lieber Marasli herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit, die Lage, unsere Garten- und Poolanlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen – insbesondere der lokalen Spezialitäten – wissen wir sehr zu schätzen. Die kleinen, liebevollen Details, die Ihnen aufgefallen sind, liegen uns besonders am Herzen – umso mehr freut es uns, dass Sie diese so genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im TUI BLUE Grand Azur begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sharon Ay Generaldirektor