Mitarbeiter, Lage, Gastro, Spa (muss man mal genießen!!!) ist hier einfach gelungen. Wir würden hier immer wieder buchen und können es absolut empfehlen. Bestes Hotel am Platz!!!
Wir hatten eine Suite. Würden wir immer wieder nehmen. Der Blick war zwar eher nur seitlich aufs Meer, aber dafür haben wir vom Abendprogramm nichts gehört. Zimmer 548 absolut zu empfehlen. Sauber, sehr groß, unheimlich viele Ablagemöglichkeiten! Großes Badezimmer. Perfekt!
Was soll man sagen-wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es war abwechslungsreich und frisch und lecker!!!!
So freundliches Personal haben wir selten erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Und alles mit einem Lächeln. Wie man es sich im Urlaub wünscht. Suite wurde pünktlich vormittags gereinigt. Auch dieser Service klappt.
Transfer vom Flughafen ca 90 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist die ruhigere Gegend von Marmaris, was aber wirklich ein großer Vorteil ist! Denn in etwa 3-5 min ist man im Trubel. Die Innenstadt Marmaris ist zu Fuß in 30-40 min an der Strandpromende zu erreichen. Mit dem Dolmus (20 Lira p.P.) in ca 5-9 min. Also liegt echt super!
Mir persönlich fehlte das berühmte Beachvolleyball, aber das ist stöhnen auf hohem Niveau. Da der Strand das hier nicht hergibt, kann es auch nicht angeboten werden. Aber sonst ist die Animation nicht aufdringlich, aber gut. Sonntags fand leider kaum was statt, daher ein Punkt abzug. Aber wie gesagt, alles auf hohem Niveau gestöhnt. Übrigens eine Liege haben wir immer bekommen, obwohl das Hotel echt voll war. 90 % Engländer, Rest Deutschland, Niederlande und ? Aber es war ein tolles Publikum hier. Der hohe Preis schreckt halt die Malle-Touris ab, gut so!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns über Ihre positiven Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben, da es sowohl eine ruhige Lage direkt am Strand als auch einen einfachen Zugang zur lebhaften Atmosphäre von Marmaris bietet. Unser Team setzt sich dafür ein, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt haben und wir freuen uns, dass Sie sie als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ihr Lob für unser Speiseangebot erwärmt uns das Herz. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine Vielfalt an frischen und köstlichen Optionen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie mit den Aktivitäten insgesamt zufrieden waren. Sonntag ist der Tag, an dem unser Team frei hat, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Sharon Ay Generaldirektor