Christine (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel an der türkischen Ägäis , in dem

Das Zimmer und das Badezimmer waren top, das Bett ultra bequem. Alles hoch modern und sehr gepflegt. Das Essen , der saubere Strand, das erfrischende, kristallklare Meer , die nahe Pool Bar , das Restaurant mit seinen schönen Innenräumen, die große, elegante Terrasse und vor allen Dingen das sehr reichhaltige , abwechslungsreiche und nicht zu überbietende Essen waren einmalig und werden mir immer in sehr guter Erinnerung bleiben. . Ich würde dorthin sofort wieder fahren und kann es allen meinen Freunden nur wärmstens empfehlen. ich werde mit Sicherheit dort im nächsten Jahr wieder gast sein. Ich freue mich jetzt schon darauf, denn dieses Hotel kann man nicht überbieten.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Christine
Alter:71+

Liebe Christine, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes genossen haben, einschließlich des Essens, des Zimmers und aller unserer öffentlichen Bereiche. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden und freuen uns, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste grüße Sharon AY General direktor