Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit dem Hotel TUI blu Mamaris teilen. Wir haben zwei Woche in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Der Blick vom Balkon unseres Zimmers war einfach atemberaubend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie waren stets hilfsbereit und haben uns alle Fragen beantwortet. Das Personal sprach auch sehr gut Englisch, was die Kommunikation erleichterte, besonders zu erwähnen ist eine junge frau namens Jasmine die sich rührend um uns gekümmert hat, immer ein lächeln und die frage ob es uns gut geht, bei der Abreise hat sie uns noch bis zum Buss begleitet und uns eine gute Heimreise gewünscht Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Betten waren bequem und das Badezimmer war gut ausgestattet. Wir hatten auch einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, was sehr praktisch war. Das Essen in der Hotelrestaurant leider nicht so gut völlig geschmacklos daran sollte die Hotel Leitung unbedingt was tun Das Hotel verfügt über einen schönen Außenpool, der immer sauber und gepflegt war. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme für alle Gäste. Wir haben auch den Spa-Bereich des Hotels genutzt, der sehr entspannend war. Es gab auch eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Es gab auch Abendshows im Hotel, die wir besucht haben und sie waren alle sehr unterhaltsam. Insgesamt hatten wir einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Tui Bu Es war ein erholsamer und angenehmer Urlaub. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der nach einem schönen Hotel in dieser Gegend sucht.
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im TUI Blue Marmaris mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die wunderschöne Lage direkt am Strand, die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers, die Einrichtungen wie Pool und Spa sowie die Vielfalt an Unterhaltung und Aktivitäten gefallen haben. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere über Jasmine, die sich sehr darüber freuen wird, dass sie mit ihrer Fürsorge und Aufmerksamkeit einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Essen haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass unser kulinarisches Angebot von unseren Gästen im Allgemeinen sehr hoch bewertet wird und zu den Stärken des Hotelerlebnisses zählt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharon Ay Generaldirektor