Nergiz (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Tui Blue Grand Azur

Gut

Das Hotel ist sehr sauber ordentlich und gepflegte Garten Anlage. Das Personal überaus freundlich und sehr aktiv in der Bedienung. sehr Umfangreiches Büffe Das Meer ist sehr erfrischend und glasklares Wasser nur der Strand ist Kieselstrand Badeschuhe empfehlenswert.

• tgl Reinigung und Minibar aufüllung mit Wasser , wobei es im Hotel immer Getränke gibt 24h an der Receptionsbar mit sandwiches und Kuchen und Obst.

• Auswahl sehr gut und umfangreich abwechselnd. Das Lavante Restaurant hat ein sehr gute Küche mit umwerfendem Ausblick im der oberste Etage, sehr empfehlenswert.

• Sehr gut alle fragen stets erledigt Im Gastrobereich arbeiten 3 Service Mitarbeiter Berat, Mehmet und der Auszubildende Mirac alle sind sehr freundlich und überaus aufmerksam ein grosses Dankeschön.

• zentral gelegen in ca 20.min zu Fuss in der innen Stadt. Promenade sehr schön zu laufen ins Zentrum. Empfehlenswert eine Bootstour zu machen zu umwerfenden Buchten zum Baden direkt an der Hotelpromenade möglich. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Dolmus Bus fährt vom Hotel ab 30 TL.

Das Hotel hat immer Abendsprogramm in mitten der Hotelanlage oftmal Musik nur 1 Tag in 7Tagen gab es eine Show von Acrobatic das war gut hätte mir mehr davon gewünscht aber trotzallem gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nergiz

Liebe Ceren, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Lage, unserem Essen und vor allem dem Service des Personals beeindruckt waren. Wir haben ein kostenloses Aktivitäts- und Fitnessprogramm, das in der BLUE-App beworben wird. Im Einklang mit dem TUI BLUE-Konzept bieten wir an 6 Abenden pro Woche dezente Abendunterhaltung mit Live-Auftritten lokaler Bands, Tänzern und Akrobaten. Einmal pro Woche haben wir eine Partynacht, die für viele Gäste ein Highlight ist. Wir freuen uns, dass Ihnen die angebotenen Darbietungen gefallen haben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Sharon Ay Generaldirektor