Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir waren in mehreren 5Sterne Hotels mit Top Bewertungen aber das ist schon wirklich Top gewesen. Zum ersten mal ein Hotel mit super leckeres Essen. Ein Lob an Chefkoch. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Einzige was uns nicht gefallen hat, waren die Cocktails. Ein einfaches Mojito haben die nicht hinbekommen.Schulung wäre nicht schlecht. Ab 00:00 Uhr sind die Getränke leider mit Geld.
Wir hatten Suite gebucht. Im Minibar war nur Wasser und 2 Säfte. Im Zimmer hatten wir ein Kaffeemaschine, doch -Punkt war, wenn die Kapseln alle sind kosten weiter Kapseln Geld. Aber Kaffeepulver, Milchpulver sind unbegrenzt und werden immer aufgefüllt.
War super super lecker. Endlich ein Hotel wo man vernünftig essen konnte. Lob an Chefkoch.
Lage super Zentral. Man kann sich Scooter ausleihen und super günstig von A-B fahren. Zu Fuß auch gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ünal |
Lieber Ünal, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem letzten Urlaub. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Erfahrung und insbesondere das Essen und den außergewöhnlichen Service unseres Personals genossen haben. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle Einrichtungen unseres Hotels auf allen Werbeplattformen genau beschrieben werden. Außerdem enthält unsere BLUE App alle unsere Hotelinformationen. Es wird erklärt, dass die ersten 3 Kaffeekapseln kostenlos sind, danach wird eine geringe Gebühr erhoben. Außerdem endet unser All-Inclusive-Konzept um 00.00 Uhr, danach sind alle Getränke kostenpflichtig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, dass Sie wieder bei uns übernachten. Mit freundlichen Grüßen, Sharon Ay GM