Es ist ein älteres, sehr sauberes Hotel. Für einen Badeurlaub herrvorragend geeignet.Allerdings sehr wenige Deutsche, aber mit einem angenehmen internationalen Publikum. Alles sehr gepflegt, von der Lobby bis zu den Zimmern. Man kann es nicht mit den 5* Hotels im Bereich Antalya/Side (Delphin, Royal) vergleichen. Aber die traumhafte Landschaft von Marmaris ist beeindruckend.
Die Zimmer sind renoviert, mit Parkettboden. Sehr gut ausgestattet mit kostenloser Minibar, Safe, Wasserkocher etc. Das Bad hat auch eine schöne Dusche . Wir haben gut geschlafen. Es war ruhig. Wir hatter aber Meerblick. Zur Straßenseite ist es sicherlich lauter.
Meiner Meinung nach hervorragend. Es gab alles vom gegrillten Fisch über Steak, Pizza, Hühnchen, Lamm, Eintöpfe usw.viele Salate ein super Nachspeisenbuffet, frische Erdbeeren. Auch ein Kinderbuffet ist vorhanden. Morgens frisch gepressten Orangensaft, Omlett, Obst, Joghurt, Müsli etc. Sobald etwas leer war wurde nachgelegt. Manche schreiben es gibt jeden Tag das Gleiche. Wenn es aber immer ALLES gibt. Was soll es denn noch sein. Es ist eine große Außenterrasse vorhanden. Wir haben immer Platz gefunden.
Der Service ist gut. Aber es spricht fast keiner deutsch. Sie waren aber als sie bemerkten, dass wir Deutsche waren sehr erfreut und Sie bemühten sich. Wir kamen uns sehr Willkommen vor.
Der Transfer von Dalaman dauert ca, 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt, mit sehr schönen Liegewiesen. Wir mussten nie etwas besetzen. Ins Zentrum von Marmaris kann man zu Fuß gehen (ca. 3 km) oder mit dem Dolmus, die im Minutentakt direkt am Hotel halten. Die Fontänen am Abend in Marmaris sind sehr schön anzusehen.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, mit Strömungskanal, Kinderbecken und Wasserrutsche. Auch eine Animaton ist vorhanden. Abends in der Lobby Klavierspiel, Livemusik an der Strand- oder Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |